X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
常见问题
欢迎来到鹤岗平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 科技服务商 > 黑龙江七星资本管理有限公司

黑龙江七星资本管理有限公司

联系人: 联系方式: 登录 后可查看 所在地: 资料待完善
  • 综合实力

    服务商规模:5人

    注册时间:

  • 经营信息

    服务分类:资料待完善

  • 基础信息

    黑龙江七星资本管理有限公司

服务商简介

黑龙江七星资本管理有限公司,成立于2015年7月17日。扎根煤城,放眼全国。作为黑龙江股权市场的拓荒者,作为黑龙江省为数不多的一级股权市场金融服务机构。是中央证券资讯频道《聚焦新三板》栏目线上合作商,黑龙江私募联盟发起人,黑龙江新三板挂牌公司联盟创始人。中信建投、兴业证券战略合作商。哈尔滨股权交易中心推荐商。黑龙江省工业和信息化委员认定的七台河市优质服务机构。
七星资本具备为中小企业对接资本市场及直接融资提供专业化一站式综合服务能力,专注于中小企业的孵化、挂牌、上市、投融资。至今服务过的国内挂牌企业不少于20家,融资金额1亿元以上。深度服务于本地企业10家以上,推荐本地企业挂牌7家。
按照原市委马志勇书记要求我公司“服务本地企业、打造本地品牌”的指示,经过三年的不懈努力,与众多企业建立了高度信任和服务支撑,目前已经成为唯一的一家本土企业金融服务机构。我们的诚信与专注得到了社会的认可,七台河日报于2017年二版和2018年头版分别对公司进行了专题报道。

主营服务

资料待完善

服务案例

资料待完善

Copyright © 2018     科淘网-鹤岗     All Rights Reserved     黑ICP备14004830号-3

技术支持:科易网